桂林价格信息网

加入收藏 设为主页 联系我们
首 页 政务公开 政策文件 价格监管 纪检监察 信息查询 年度工作 价格投诉 网上办事
  您现在的位置:首页 >> 工作动态
文字大小:
市物价局“两节”期间严明纪律营造廉洁过节气氛
2018-09-27 09:59  (来源:桂林市物价局)

根据市纪委《关于强化中秋国庆期间监督执纪问责工作 深入纠正“四风”问题的通知》,为贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”,加强作风建设的重要批示精神,市物价局“两节”期间通过多种方式严明纪律,营造廉洁过节的节日气氛。

一是召开全局大会,传达市纪委文件精。督促各党员干部以身作则,认真贯彻党章党规党纪,自觉抵制形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,管好亲属和身边工作人员,做到令行禁止。在会上,全体干部职工再次学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,进一步严肃党内政治生活、提高党内生活质量。

二是通过“桂林物价”微信公众号推送,学习了《纪委提醒:参加饭局须“问三问”,20种饭局不要去》,要求全体干部职工对照自己,防微杜渐,警钟长鸣;传达桂林市纪委监委关于中秋国庆期间,要求全市党员干部坚决贯彻落实中央八项规定精神和自治区、市委《实施办法》,严格执行“十个严禁”要求,带头自觉遵守作风建设的各项规定,严防“四风”问题反弹回潮,守住纪律底线,节俭廉洁过节的短信精神。

    三是印发中秋国庆期间市场价格监管方案,假日期间主要领导带队值班,并加强重大节假日期间市场监管,切实做好保障和改善民生的工作。各党员领导干部在检查中同时运用好《桂林市物价局价格行政执法监督评价表》,接受被查单位对检查人员廉政纪律情况和作风建设情况的监督,落实“一岗双责”。

 

分享到:
 
桂林价格信息网
主 办: 桂林市物价局  
桂林网警 网上报警岗亭
电 话: 0773-2852970  
技术支持: 桂林市信息中心  
本站中文域名:桂林市物价局.政务
 
桂ICP备09010099号  桂公网安备 45030402000042号
网站标识码:4503000035 网站地图
涉密信息不上网,上网信息不涉密