桂林价格信息网

加入收藏 设为主页 联系我们
首 页 政务公开 政策文件 价格监管 纪检监察 信息查询 年度工作 价格投诉 网上办事
  您现在的位置:首页 >> 工作动态
文字大小:
市物价局开展针对形式主义官僚主义 八个方面内容自查自纠活动
2018-09-17 10:21  (来源:桂林市物价局)

    按照市纪委通知要求,市物价局认真组织全局干部职工对中共桂林市委办公室印发《关于开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治的通知》组织集中学习讨论交流,并在全局范围内深入开展了自查自纠活动,收到了良好效果。

  市物价局将文件列入党组理论中心组学习和各支部学习内容,迅速组织全体干部职工进行集中传达学习,会后组织局机关中层以上领导干部开展了学习讨论,各支部组织党员结合工作实际进行了分组学习讨论。大家一致认为,市委办公室印发《关于开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治的通知》,贴合实际,讲出了当前形式主义、官僚主义的典型表现,形式主义、官僚主义八个方面内容的表现,在物价系统广大党员干部身上也或多或少地存在。大家纷纷表示,要严格按照中央和自治区、市委要求,对照官僚主义、形式主义存在的八个方面内容表现,认真剖析反省自身,切实把加强干部作风建设放在突出位置,查摆和纠治“四风”突出问题,积极树立物价系统高效廉洁务实的工作作风。

  组织全局干部职工开展学习讨论的基础上,认真筹划部署,明确要求年底召开民主生活会和组织生活会,要把贯彻落实中央八项规定精神、转作风改作风情况作为对照检查的重要内容,并立即组织全体干部在全局范围内开展一次针对形式主义、官僚主义新表现的自查自纠活动,要求全体干部职工对照官僚主义、形式主义存在的八个方面内容表现,认真开展自我剖析并撰写个人对照检查材料。以此次学习讨论和自查自纠活动为契机,加强对全体干部职工的教育,督促“两个责任”落实,防止“四风”问题反弹,号召全局干部职工发扬求真务实、真抓实干的工作作风,保质保量完成年终各项工作任务,确保全市价格机制改革工作顺利进行。

分享到:
 
桂林价格信息网
主 办: 桂林市物价局  
桂林网警 网上报警岗亭
电 话: 0773-2852970  
技术支持: 桂林市信息中心  
本站中文域名:桂林市物价局.政务
 
桂ICP备09010099号  桂公网安备 45030402000042号
网站标识码:4503000035 网站地图
涉密信息不上网,上网信息不涉密